Lewis Hamilton: campeão mundial de carreira

Índice:

Lewis Hamilton é um famoso piloto de Fórmula 1 britânico. Agora ele representa a equipe Mercedes, com a qual o piloto assinou um contrato em 2013. Lewis não é casado. Rumores sobre o relacionamento romântico de Lewis Hamilton e Rihanna costumavam aparecer na imprensa, mas o próprio motorista afirmou repetidamente que conhecia o famoso cantor há muito tempo, e eles eram apenas amigos.

Início de carreira

Lewis nasceu em 1985. Aos 11 anos, ele começou a praticar kart, como a maioria dos pilotos de Fórmula 1. Em 2001, ele participou da série de inverno da Fórmula Renault. Hamilton fez quatro corridas e ficou em 5º lugar geral sem ganhar uma única medalha.

Estréia e Campeonato

Em 2007, em sua primeira corrida, Hamilton ganhou o bronze. Todo mundo ficou chocado com a estréia britânica. Mas isso foi apenas o começo. No Grande Prêmio da Malásia, Lewis Hamilton se tornou o segundo, depois ganhou prata no Bahrein, Espanha e Mônaco. A sexta e a sétima etapas da Fórmula 1 foram para o piloto "ouro". Pela primeira vez, Lewis deu o passo mais alto no Canadá e pela segunda vez nos EUA. Em seguida, Hamilton ganhou o bronze na França e no Reino Unido. Depois disso, houve um fracasso - 9º lugar no Grande Prêmio da Europa. Após o fracasso, Lewis Hamilton conseguiu vencer imediatamente - o Grande Prêmio da Hungria trouxe ao piloto o terceiro ouro em sua carreira.

Então, em três etapas, o britânico não conseguiu vencer uma vez, apenas uma vez conquistando o segundo lugar. No Japão, Lewis Hamilton mais uma vez conseguiu vencer. O 16º Grande Prêmio da temporada, realizado na China, foi um desastre para o atleta. O piloto não conseguiu terminar a corrida e complicou significativamente a luta pelo título. Na última corrida da temporada, em uma das curvas, o carro de Hamilton parou. Como resultado, ele ficou em sétimo lugar, o que não lhe permitiu se tornar o campeão da Fórmula 1 na temporada de estreia.

Mas os britânicos não precisaram esperar muito pelo campeonato. Já na próxima temporada, ele conseguiu vencer a Fórmula 1. Após a vitória na Austrália, Lewis ficou em 5º lugar na Malásia, e em 13º no Bahrain. Depois disso, ele conseguiu voltar ao pódio. 3º, 2º e 1º lugares que o piloto conquistou na Espanha, Turquia e Mônaco, respectivamente. Após a reunião durante o grande prêmio no Canadá e o 10º lugar nos palcos na França, Hamilton conseguiu 4 pódios, 2 dos quais se tornaram ouro, em cinco corridas subseqüentes. Lewis conseguiu sua última vitória na temporada do campeonato na China. 98 pontos permitiram ao britânico vencer a classificação geral.